Kontakt
Gründach - Mehr als nur Wiese, 29.5.2024

Energiewende am Dach (2/3)

rate limit

Code nicht erkannt.

Über diesen Kurs

Gründächer dienen nicht nur gesetzlichen Vorgaben, sondern erfüllen auch vielfältige weitere Funktionen. In unserem Webinar erläutert die Firma Optigrün alles über ihre positiven Auswirkungen auf den Heat-Island-Effekt, die Rückhaltung von Wasser (Rentention), die Verminderung der Gebäudeerwärmung sowie ihre Funktion als Auflast für Photovoltaikanlagen.

Am besten geeignet für
Architekten, Planer, Verleger, Begrüner

Ich vermittle Ihnen die spannenden Inhalte

Roman Fritthum
Technischer Berater Österreich, Firma Optigrün

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.

Energiewende am Dach (2/3): Gründach - Mehr als nur Wiese

Event Datum Freie Plätze
Webinar | Energiewende am Dach (2/3): Gründach - Mehr als nur Wiese - 844

Über diesen Kurs

Gründächer dienen nicht nur gesetzlichen Vorgaben, sondern erfüllen auch vielfältige weitere Funktionen. In unserem Webinar erläutert die Firma Optigrün alles über ihre positiven Auswirkungen auf den Heat-Island-Effekt, die Rückhaltung von Wasser (Rentention), die Verminderung der Gebäudeerwärmung sowie ihre Funktion als Auflast für Photovoltaikanlagen.

Am besten geeignet für
Architekten, Planer, Verleger, Begrüner

Ich vermittle Ihnen die spannenden Inhalte

Roman Fritthum
Technischer Berater Österreich, Firma Optigrün

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.

Live-Events

Energiewende am Dach (2/3): Gründach - Mehr als nur Wiese

Event Datum Freie Plätze
Webinar | Energiewende am Dach (2/3): Gründach - Mehr als nur Wiese - 844