Kontakt
Vakuumdämmung – Perfekt isoliert, 12.6.2024

Die Vorteile dieses fortschrittlichen Hochleistungsmaterials

rate limit

Code nicht erkannt.

Über diesen Kurs

Alles zum Thema Vakuumdämmung auf Grundlage der ÖNORM B 3691: Lernen Sie das Funktionsprinzip der Hochleistungswärmedämmung kennen und erfahren Sie mehr über die typischen Anwendungsfelder wie die Terrassen- und Bodendämmung. Wir stellen Ihnen das Sika Vacuspeed® System vor, mit dem sich Problemstellungen schnell und flexibel umsetzen lassen. Die Lösung ist besonders in Bereichen, gerade wo wenig Platz für Dämmung zur Verfügung steht, interessant.

Am besten geeignet für
Dachdecker, Spengler, Architekten, Planer, Baustoffhändler

Ich vermittle Ihnen die spannenden Inhalte

Denis Rexha
Produktingenieur Bitumenabdichtung

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.

Vakuumdämmung – Perfekt isoliert: Die Vorteile dieses fortschrittlichen Hochleistungsmaterials

Event Datum Freie Plätze
Webinar | Vakuumdämmung – Perfekt isoliert: Die Vorteile dieses Hochleistungsmaterials - 882

Über diesen Kurs

Alles zum Thema Vakuumdämmung auf Grundlage der ÖNORM B 3691: Lernen Sie das Funktionsprinzip der Hochleistungswärmedämmung kennen und erfahren Sie mehr über die typischen Anwendungsfelder wie die Terrassen- und Bodendämmung. Wir stellen Ihnen das Sika Vacuspeed® System vor, mit dem sich Problemstellungen schnell und flexibel umsetzen lassen. Die Lösung ist besonders in Bereichen, gerade wo wenig Platz für Dämmung zur Verfügung steht, interessant.

Am besten geeignet für
Dachdecker, Spengler, Architekten, Planer, Baustoffhändler

Ich vermittle Ihnen die spannenden Inhalte

Denis Rexha
Produktingenieur Bitumenabdichtung

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.

Live-Events

Vakuumdämmung – Perfekt isoliert: Die Vorteile dieses fortschrittlichen Hochleistungsmaterials

Event Datum Freie Plätze
Webinar | Vakuumdämmung – Perfekt isoliert: Die Vorteile dieses Hochleistungsmaterials - 882