Kontakt
Video: Kleben von Solarmodulen, 13.3.2024

Effiziente Lösungen für Photovoltaik-Profis - Webinar-Aufzeichnung vom 13.3.2024

rate limit

Code nicht erkannt.

Über diesen Kurs

Photovoltaikanlagen spielen gegenwärtig und in naher Zukunft eine zunehmend bedeutende Rolle in der Energieerzeugung. Im Webinar teilen unsere Experten umfassende Einblicke in die Vorteile der fortschrittlichen Klebetechnologie bei der Herstellung und der Installation von Solarmodulen.

Die Vorteile auf einen Blick:

• Keine Dachanbohrung: Durch den Verzicht auf Dachanbohrungen wird das Risiko von Undichtigkeiten eliminiert, wodurch eine zuverlässige Installation gewährleistet ist.
  • Deutliche Gewichtersparnis: Der Einsatz von Klebetechnologie macht Metallhalterungen überflüssig, was zu einer erheblichen Gewichtsreduktion führt und die strukturelle Belastung minimiert.
  • Vermeidung von Spannungen: Die elastische Verklebung ermöglicht die Anpassung an unterschiedliche Bedingungen, insbesondere bei Hitze, und gleicht Spannungen effektiv aus.
  • Für viele Dachtypen geeignet

Erfahren Sie im Webinar, wie die Klebetechnologie Ihre Effizienz steigert und gleichzeitig das Risiko von potenziellen Problemen minimiert, um eine nachhaltige und zuverlässige Energieerzeugung zu fördern.

Am besten geeignet für
Photovoltaik-Monteure, Dachdecker, Spengler, Elektriker, Photovoltaik-Hersteller

Wir vermitteln Ihnen die spannenden Inhalte

Jochen Kammerer
Produktingenieur Kleben & Dichten

Stefan Meister
Technischer Verkaufsberater Industrie

Zertifikat
Nachdem Sie sich die Aufzeichnung angesehen haben, erhalten Sie in den darauffolgenden Tagen Ihr persönliches Zertifikat per E-Mail.

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.

Über diesen Kurs

Photovoltaikanlagen spielen gegenwärtig und in naher Zukunft eine zunehmend bedeutende Rolle in der Energieerzeugung. Im Webinar teilen unsere Experten umfassende Einblicke in die Vorteile der fortschrittlichen Klebetechnologie bei der Herstellung und der Installation von Solarmodulen.

Die Vorteile auf einen Blick:

• Keine Dachanbohrung: Durch den Verzicht auf Dachanbohrungen wird das Risiko von Undichtigkeiten eliminiert, wodurch eine zuverlässige Installation gewährleistet ist.
  • Deutliche Gewichtersparnis: Der Einsatz von Klebetechnologie macht Metallhalterungen überflüssig, was zu einer erheblichen Gewichtsreduktion führt und die strukturelle Belastung minimiert.
  • Vermeidung von Spannungen: Die elastische Verklebung ermöglicht die Anpassung an unterschiedliche Bedingungen, insbesondere bei Hitze, und gleicht Spannungen effektiv aus.
  • Für viele Dachtypen geeignet

Erfahren Sie im Webinar, wie die Klebetechnologie Ihre Effizienz steigert und gleichzeitig das Risiko von potenziellen Problemen minimiert, um eine nachhaltige und zuverlässige Energieerzeugung zu fördern.

Am besten geeignet für
Photovoltaik-Monteure, Dachdecker, Spengler, Elektriker, Photovoltaik-Hersteller

Wir vermitteln Ihnen die spannenden Inhalte

Jochen Kammerer
Produktingenieur Kleben & Dichten

Stefan Meister
Technischer Verkaufsberater Industrie

Zertifikat
Nachdem Sie sich die Aufzeichnung angesehen haben, erhalten Sie in den darauffolgenden Tagen Ihr persönliches Zertifikat per E-Mail.

Interesse an weiteren Webinaren?
Das Programm aller Sika Webinare 2024 finden Sie auf unserer Website

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?
Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an events@at.sika.com oder rufen Sie uns unter +43 5 0610 0 an.